注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

祝各位阖家幸福,万事如意,健康长寿!--章荣生4.25讲话  

2015-05-06 08:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝各位阖家幸福,万事如意,健康长寿!--章荣生4.25讲话 - renmin609 - 祝人民厂各位同事节日快乐!
 

尊敬的钱家铭同志:
各位来宾:
各位老同事、新老朋友:
    经过一年多的筹备,纪念江西国营人民机械厂建厂五十周年的聚会今天在黄埔江畔的世博会场馆隆重举行,我再次对参与这次纪念活动的各位老同事以及人民厂第二代表示深深的敬意!对关心和支持这一纪念活动的新老朋友 表示衷心的感谢!钱家铭同志的光临使我们的聚会蓬荜生辉,更为精彩. 我们还要特别感谢以孙中逵为首的本次聚会筹备小组同志、志愿者、大会工作人员、文艺演职人员。正是你们的精心策划,周到细致的工作,热情的服务,使聚会如期胜利地举行。如同20周年厂庆一样, 建厂五十周年纪念活动是人民厂精神与力量的再次集中体现!
   今天还是《我们人民厂》这本文集的首发日,这本文集从2013年秋季以来,由近百位作者撰写,形成了近二百多篇文章,经上海人民出版社编审出版,为我们提供了江西9333厂乃至江西小三线建设历史画卷;我们要衷心感谢潘修范、毛小兵、赵仁才、周斌……等同志艰巨而富于创造性的工作!
   我们缅怀过去,就是尊重历史,是对人民厂团结向上、坚韧不拔、艰苦创业精神的点赞!历史将铭记人民厂老一辈建设者们的巨大付出和奉献!
   此时此刻我们特别怀念:在人民厂生产建设中因公牺牲的同志,在人民厂历次运动中因不公正对待而亡故的同志,众多的已经与世长辞的老支内职工和老军工们,包括干部、知识分子和工人,安息吧!你们的音容笑貌和对人民厂的贡献已载入史册,与日月同辉!
  同志们,朋友们:夕阳无限好,已是近黄昏;在座的各位老同志,让我们珍惜美好时光,健康地享受每一天!
  祝各位阖家幸福,万事如意,健康长寿!期盼我们能在第二故乡------江西瑞昌,再相见!


  评论这张
 
阅读(958)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017