注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

2015年纪念国营人民机械厂建厂五十周年资金筹集和使用评 估 报 告--裘志荣  

2015-05-16 07:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2015年纪念国营人民机械厂建厂五十周年资金筹集和使用

 

评 估 报 告

 

受2015年《纪念国营人民机械厂建厂五十周年》聚会筹备组的聘请,本人对筹备组资金的筹集和使用进行内部监督。

这是一次人民厂人自发的大规模的聚会,资金全部来自人民厂人。从2013年9月启动筹备工作到2015年4月25日在上海世博展览馆举行人民厂五十周年纪念大会,筹备组本着节约每一分钱的原则,克己自律、甘于奉献做了大量的工作。

2014年5月7日筹备组公布了《人民机械厂建厂五十周年纪念活动资金筹集和管理办法》(以下简称筹管办法)

筹备组资金小组提供的资金收入和支出明细表及其他有关资料,应保证其真实性、合法性和完整性;提供的财务资料应是充分的、适当的;只有这样,资金评估报告才有合规、合理的基础。本人的责任是在此前提下实施财务监督;依据会计法和相关财务法规、依据筹备组《筹管办法》的规定,发表意见。

经查:筹备组资金小组管理规范:由专人任会计管理账户,专人任出纳经手现金、银行存款和开具赞助款收据并据以入账,专人复核凭证记载。资金实行收支两条线:收管收、付管付。赞助收入和主要用途定期向筹备组报告,并适时在人民厂网上公告(13次)

经查:此次聚会资金的筹集和使用未发现违反财务法规和制度的做法,符合会计法和相关财务法规的规定,符合《人民机械厂建厂五十周年纪念活动资金筹集和管理办法》的规定。

本人同意资金组提供的财务账目汇总,对此次聚会资金的筹集和使用,确认其合规性和合理性。确认无保留意见。

资金组提供的财务账目汇总如下:金额单位(RMB元)

经费收入

经费支出

项目

金额

项目

金额

活动捐款

421925.00

邮电费

255.20

入场券

127640.00

办公费

251.50

利息收入

3971.74

采访费用

1942.50

现场售书款

19300.00

交通费

6300.00

 

 

财务费

66.00

 

 

会务及聚餐费

385173.80

 

 

出版和印刷费用

152400.00

 

 

 

 

 

 

 

 

总      计

572836.74元

总      计

546389.00元

经费结余:26447.74元

本报告共贰页

2015年纪念国营人民机械厂建厂五十周年筹备组

 

资金监督人:   裘志荣

2015年5月14日


  评论这张
 
阅读(939)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017