注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

关于聚会照片、视频下载方法的通知--摄制组  

2015-04-26 13:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

关于聚会照片、视频下载方法的通知--摄制组 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客

  4.25人民厂建厂五十周年聚会在大家的努力下,圆满闭幕。现就照片和视频的发布、下载等方法通知如下:

一、本次聚会的照片、视频、将不再印照片和制作碟片。需要照片和视频的同事,请在网上下载。聚会的照片和视频将有一个汇总、照片部分修正、视频剪辑等过程,所以发布有一个过程。将逐步放网上。

二、照片下载方法

      1、照片将放609博客相册中(已有聚会照片1),请到相册中下载,相册中下载比较清晰。(如从博客发布的照片直接复制-黏贴-像素低-清晰度不够)。

     2、打开博客相册--打开照片--查看原图--按右键--图片另存为--桌面。

三、视频下载

    1、视频制作后会发布网上供观看。

    2、如需下载,请到以下网址下载:打开网易网页--15601670775@163.com 邮箱--密码:609609--下载视频附件。何时有会通知。

    3、视频文件较大,下载过程时间较长,要耐心。

 四、如有同事拍照片要通过网上传递给大家分享,请发邮件:renmin609@163.com邮箱。

         1)创建文件夹 2)请将照片放入文件夹中,3)按右键--添加到压缩文件--确认。4)发邮件--添加附件-- 上传。 5)请注明名字。6)发送

聚会摄制组-4.26

  评论这张
 
阅读(1201)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017