注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

紧急通知--筹备会务组  

2015-04-24 18:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接孙中逵电话,紧急通知:
  明天,我们人民厂建厂50周年纪念会场所在地——上海世博展览馆,因特殊原因将封闭博成路北门,我们所有参加聚会的同志只能从国展路1099号南大门进入会场,由此有几个变化:
  1、乘地铁7、8号线前往的同志请在“耀华路站”下车,从4号口出,去“国展路1099号”大门,可以近一点。
  2、如果仍然乘地铁8号线在“中华艺术宫站”下车从3号口出,那么就沿着“周家渡路”往南走到“国展路”,再右转100米就是“国展路1099号”世博展览馆南大门。
  3、开车的同志不能停原来的博成路地面停车场,全部停地下车库,由周家渡路进入地下车库。
  4、原定的旅游大巴也改停在“国展路1099号”世博展览馆大门旁,旅客下车后旅游大巴立即开走。
  5、请志愿者明天上午8:30,准时在“国展路1099号”世博展览馆南大门口集中。
  6、聚会会场还是在展馆1号厅——从H1-1门进场——进门左边
  7、请知道此消息的同志广为传递变化了的情况,若在路上见面也请互相转告,尽可能少走弯路,顺利进入会场。
  祝大家一路顺利,聚会快乐!    敬请谅解!

紧急通知--筹备会务组 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客
 
  评论这张
 
阅读(790)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017