注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

共青团员的团日活动.旧照片的记忆--龚 琪  

2015-04-23 19:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这是一张七十年代登山团日活动照片,庐山含鄱口山顶楼台上,陈宗康、朱道友和我,是我黑白照影集中珍藏的一张,像古董一样越老越珍贵,我用手机复拍下来看图讲故事。
    陈宗康给大家拍了不少照片,忙前忙后,往往照片中没有自己,那次活动他也是自带相机,义务劳动,后期印制也是他手工玩成的,能和摄影师合影不胜荣幸。
   如今他俩又成为人民厂50年聚会活动的自愿者,如果忙得过来,请赵仁才再给我们三人照张合影,看看我们40年的巨变,抒发我们曾经年轻,我们不再年轻,我们永远年轻的感叹。  
   同时也不要忘了,他们也是聚会的“贵宾”,他们是自己花钱来义务劳动的,这是又一次老共青团员的团日活动,我们不要忘记跟他(她)们合影,留下他们可敬、可爱的倩影, 留下人民厂50周年浓墨重彩的历史记录。
2015年04月21日 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客
 
 
  评论这张
 
阅读(597)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017