注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

写在4月11日筹备组工作会议后……筹备组  

2015-04-14 08:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写在4月11日筹备组工作会议后……筹备组 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客
写在4月11日筹备组工作会议后……筹备组 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客
 
       2015年4月11日下午纪念活动筹备组举行了工作会议,会上为大会服务的志愿者服务队正式组成,活动筹备组全体成员和新近报名的共80余人将为大会提供服务。会上志愿者总领队楼关达宣布了工作任务和分工,石鸿鸣介绍了文娱演出的准备情况。孙中逵说明了和酒店、展览馆协调后聚会当天的一些具体要求。

截止4月11日,正式确认参会的人数已达1420人,预计未来两周还会有更多的人确认参会。我们请大家尽可能通过适当的方式给我们一个确认信息,13日至17日上办继续接待办理确认手续。这样做既能减轻“425”会议当天现场压力,又能掌握好与会的总人数。

4月25日上午8点半,志愿者各组的组长先集中,8点45分到9点全体志愿者和参加节目演出人员(除大合唱人员)报到。9点在地铁7.8号线耀华路站、8 号线中华艺术宫站的志愿者引导员上岗。在周家渡路和博成路、国展路口也有志愿者引导。

大会会场在展览馆一层一号大厅,由H1-3门进入。从地铁8号线中华艺术宫站出3号口经博成路850号进展馆北大门是最近的7号线耀华路站1.4号出口,穿过世博轴和周家渡路,由国展路上的南大门进会场。当天,展馆的2.3.4号厅正举行上交会,故南、北大门都可能凭票入场。我们的明信片和入场劵已在展馆备案,如两种入场凭证均无的,门口有楼关达、张忠华和多位志愿者迎候,可领进展馆的。北大门进入后车辆可停地下车库,停车收费每小时5元 。(后附图)

展馆已同意我们4月24日下午1点至9点布置会场。参会人员25日上午九点半开始进场。进馆时,将进行安检,打火机等易燃易爆物品是不能带入的,背拎包都要安检,请大家给予配合。大家凭入场劵进会场,交劵时领取活动纪念折页。

大会将于上午10点半开始,整个会议控制在90分钟内(包括文娱演出),11点半酒店开始上菜,12点午宴开始。下午一点半结束,《我们人民厂》新书发售。展馆要求,2点参会人员要离场,4点前所有搭建要拆除。

会场上150余桌分别标号,按原单位分座席区域,由志愿者引领人座,我们未就每个座位作安排,但希望每桌坐满十人。

文娱演出结束时,全场合唱《咱们工人有力量》。宴会时可以即兴的表演,也可上台摄影留念等。

“411”会议决定演出节目不再彩排,一年来参加排练的老同事们以极大热情和认真态度做了大量的准备。不少老同事身有病痛,还有不少家务事。不但他们自己付出了心血和精力,同为老厂同事的家属也给予了极大的支持,为排练提供场地,送点心,摄影等等。你们辛苦了,好好休息,养精蓄锐,“425”你们的表演一定会给大会带来精彩和欢乐!

再过几天,沪外的同事们、朋友们将启程来沪,限于筹备组的能力,我们无法给大家提供更多的服务。我们会安排专人于4月23日(福建)、4月25日(南昌)到火车站接站,在接站时为大家办理入场确认手续。其他零星来沪的,我们无法到站迎接了,请大家原谅!也请大家尽可能来沪前就落实好住宿等,老同事的子女要帮老人从网上办好各种手续,一路上请注意安全,祝大家一切顺利!

“411”会上就大会时的摄影作了安排,我们已经组织了7名摄影爱好者按区域分工为大家服务,会后所有的影像信息会集中,经汇总处理后上609博客,供大家下载。

我们还将公布全体志愿者的名单及分工,提供展馆的交通位置图等等,请大家注意。

盛大的聚会是我们共同心愿的大交流,纪念历史、追寻友谊,愿425聚会给大家留下永恒的记忆,愿《我们人民厂》能留住大家的念想!

筹备组

2015.4.12

附图:1、(8号线中华艺术宫站3号出口,7.8号线耀华路站1.4号出口,至世博会场示意图。)

写在4月11日筹备组工作会议后……筹备组 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客
 
           2、(展馆会场方位示意图。)
写在4月11日筹备组工作会议后……筹备组 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客
 
 
  评论这张
 
阅读(1457)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017