注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

纪念活动筹备工作简报(四)--  

2015-03-16 11:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纪念活动筹备工作简报(四)-- - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客

 工作简报(四)

      今天已经是2015315日了,还有40天纪念人民厂建厂50周年的聚会就要召开了,312日沪上参会确认正式开始。现将近期筹备工作的情况简报如下:

一、31213日到上办办理参会确认的老同事共372人,上午九点刚过,上办就热闹起来,前来交费确认领取入场券的老同事络绎不绝,大家互致问候,期盼盛会时大团聚,热忱之情令人感动。12日那天,顾义祥、陆更兴等四位七、八十岁的老同事结伴从浦东北蔡赶到杨浦,就是表达一定要参加聚会的心意!他们反反复复拉着筹备组同事的手说:谢谢你们创造这个机会。谢谢人民厂的老同事都还互相惦记着,只要走得动,他们一定会准时参会的。

纪念活动筹备工作简报(四)-- - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客

       319202627日,423910日在上办还有8天,筹备组接待参会确认,请原各单位联络员再电话告知一次,请大家互相转告,尽可能在上述时间来上办办好确认手续,领取入场券!

 二、三月份开始以来,江西、福建、广东和沪外其他地方也有众多老同事通过电话、短信表达了参会的信息。南昌、九江、瑞昌的周小福、杨斌、胡樟根、李金生做了大量的组织工作,报名参会和来沪旅游观光的组团工作已基本完成。福建方面方忠贤老同事告知会有50余名老同事来沪。我们预计沪外参会的人员可能会接近200人。我们希望继续做好来沪的组织工作,动员更多的老同事在子女的陪护下来上海。

 三、313日筹备组召开了聚会文娱演出准备工作会,在大家热心参与下,一台约1个小时的文娱演出节目已准备成型。筹备组请石鸿鸣任舞台总监,请廖丽荣编写节目串联词,确定了22女的主持人。筹备组强调自娱自乐的演出,高兴就好。希望全体参演人员,注意休息,当心身体,高高兴兴地参加排练和演出。会议决定417日下午100在长宁区某社区文体中心举行彩排。

四、201516日活动赞助情况第十二次公告后,又有以下老同事(或职工子弟)实捐或认捐:陈惠清、杨平平、周洪涛、黎维淑、徐翔、张茂武、汤年英、吴立元、裴明珠、张林福、吴伟强、张三妹,钱慧芬,王德,合计实(认)捐金额:7500元。筹备组衷心感谢大家的支持!

五、《我们人民厂》一书正文已开印,装帧设计已进入定稿阶段、出版社和印刷厂正通力合作确保按期出书。

六、我们拟在4月上旬公布聚会志愿者征集信息,请大家关注。志愿者主要承担大会领位服务,接待签到,收费、新书出售和医护、安全维持,地铁站点引导等任务,志愿者组织的负责人是楼关达和陈定国,欢迎大家表达自己的意向。

       春天来了,离我们欢聚的日子越来越近,让我们共同努力将筹备工作做得更好!

纪念活动筹备组    2015-3-15

 

纪念活动筹备工作简报(四)-- - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客

 


  评论这张
 
阅读(2129)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017