注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

纪念活动筹备工作简报(二)--筹备组  

2015-01-09 14:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纪念活动筹备工作简报(二)--筹备组 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客  
  纪念活动筹备工作简报(二)

  新年伊始,纪念江西国营人民机械厂建厂五十周年活动的各项筹备工作也进入了新阶段,现就近期工作简报如下:

  一、元月三日公告后又有陈惠清、杨平平两人捐款,捐款总人数已达500人,为活动提供资金赞助总额已超过40万元,衷心感谢大家的鼎力支持,使活动中的两个大项费用已有了基础保证。我们将编排进入《我们人民厂》一书的附录的名单。请各位赞助人仔细查看,公告名单是否有遗漏,姓名是否有差错,若有,请及时联系周斌。

  二、《我们人民厂》的书稿出版社已完成初、复、终三审。三位审编对文稿予以充分肯定,赞叹人民厂人对祖国的忠诚,对生活的热爱;支持文稿成书出版。三审对文集的体例、编排、文章的采用都提出了许多宝贵的建议或意见,从专家的审编角度作了不少勘误和纠错。我们将在适当的时候公布审编的意见。

    16日,应出版社要求我们开始文稿解疑和编委会最后的修改。112日此项工作结束后,出版社将编排清样,美术编辑开始装帧设计,三校工作将展开。我们正尽力配合出版社的工作,确保文集的的按时出版。

三、我们计划201521日起将通过邮政向大家发送4.25聚会的邀请函,这是一份经邮政管理局审核批准定制发行的邮政贺卡,广告面是人民厂阳坑全景的照片,邮资面刊有邀请函和羊年新年的贺词;我们想通过邮发给大家既是一份邀请函,又可给各家留个纪念。筹备组的周斌同事已在汇总、整理通信名录,由于信息不齐,因此,工作量很大,现在主要有以下问题:

   1.有不少同事从未参加过以往的老同事聚会,和上办也从不联系,这部分人的信息我们不掌握。

   2.居住地发生变化后,留在上办的地址还是旧的,或者是人民厂的第二代、第三代参加了本次活动并捐了款,现在又不和上一代同住,我们要他们的地址。

3.我们掌握的地址信息不齐,有的有栋号、缺室号,有的无邮政编码。


我们已组织周斌、廖丽荣、朱道友、陈侃、李伟瑾、邓萍、殷共辰、孙中逵来做邮卡填写工作。周斌主要负责信息的汇集,孙中逵已开始试填,元月十五日在上办集中工作一天,再分工带回家操作,本月底要基本完成;二月一日始邮发。

二月四日筹备组召开2015年第一次工作会,各单位的联络员会集中、反馈各自掌握的信息。李金生、杨斌、胡樟根等在江西,福建的方忠贤、李玉世,深圳的华国明、陈素娟等联络员也在千方百计地收集信息。

特别还有江西、福建、深圳以外的老同事请把联系方法、地址信息等直接与上办周斌联系。

我们恳请筹备组的联络员再辛苦一点,再主动联系一下,让更多的人来关注网上的信息,来关注活动。我们恳请大家广为传播,互相告知,请注意收邮卡,并主动反馈相关的信息,尽可能减少遗漏的缺憾!

在贺卡发出后,我们于31日起办理出席聚会的确认手续,春节后在简报中告知操作办法。


小寒时节,愿我们的努力能给大家送去温暖!

        再次谢谢大家的支持和配合!


        纪念人民厂建厂五十周年活动筹备组

                   2015.1.9

  评论这张
 
阅读(2023)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017