注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

邀请函(邮政明信片)今天始发送--筹备组  

2015-02-01 10:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  纪念活动筹备工作简报(三)--筹备组 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客

  纪念活动筹备工作简报(三)--筹备组 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客
  纪念活动筹备工作简报(三)--筹备组 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客
 
     筹备组附言:邀请函今天始发送

 今天—201521日,我们向人民厂的老同事和老同事们的子女发出了国营江西人民机械厂建厂50周年纪念聚会暨《我们人民厂》新书首发仪式的邀请函,请各位注意查收。

  本次邀请函的发送以家庭为单位,同一地址的一卡。由于我们掌握的邮址信息不够全面,填写又是多人分工分散进行的,难免发生一些差错,遗漏或重复,敬请大家谅解。

  此次发出的邀请函除了传递聚会信息外,也是留给大家的一份纪念,请各位根据自己的健康状况来决定是否出席聚会,我们建议人民厂职工子女尽可能陪伴自己的父母一起来聚会。

  当大家收到邀请贺卡后,请妥善保管,来聚会时请带上;进入展览馆时可能会校验。

  凡确定参加聚会的,请在上海的各位自312日起到上办办理确认手续,具体时间为312日至415日间每周四、五上午九点半至下午三点。江西、福建和广东的请杨斌、李金生、胡樟根、方忠贤、李玉世、华国明、陈素娟等分区域集中登记确认,我们建议各地能在415日以前汇总参加人数并将名单传送至上办周斌处。由于酒店要求420日前我们必须确认宴会的最低桌数(宴会费用的下限额据此确定),故请大家给予配合。分散在赣、闽、粤外的其他地区的老同事可直接用信函或电信的方式至上办先行确认。

  不论您是否收到邀请函,只要您的健康状况许可,时间上又能安排出来,我们热帎地欢迎您来聚会!

  期待2015.4.25上海世博会人民厂人的聚会有您的参与!

                                      2015.2.1

 :上办邮址:上海市平凉路11281703  邮编:200090

          电话:021-65398696

 

    

 

  评论这张
 
阅读(1335)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017