注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

人民厂聚会有感  

2014-10-15 18:41:44|  分类: 《梦江西》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民厂聚会有感——程海宽 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客
 

 人民厂聚会有感——程海宽

光阴似箭,日月如梭。从1968年置身兵团到如今聚会重逢,已风风雨雨坎坷泥泞地走过了46个春秋。从当年朝气蓬勃的热血青年到如今岁月刻痕的花甲老人,恰似梦幻一般,弹指一挥间。]

期间有过为共产主义奋斗终生,解放全人类的豪情壮志,有过对未来幸福生活的憧憬,也有过为人父为人母的喜悦。有过上有老下有小生活的烦恼,有过对下岗艰辛生活的迷茫,也有对再就业、重新转岗的换位思考和探索。

现青春已逝去夕阳正当红,此次能聚会战友重逢互诉衷肠,共话别后情,实乃其乐融融,美哉!妙哉!同在福祉下,都是有缘人。让我们珍惜今后的夕阳好时光,坦荡胸怀、笑对人生、幸福快乐过好每一天。

让我们再度聚会明年上海4.26,共同举杯庆祝人民厂建厂50周年。

黄昏虽近身,夕阳红满天。

让我们重新感悟人生,不留后悔,不留遗憾,让今后的人生再度发出绚丽夺目的光彩。

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017