注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

启 事-征文收集工作9月30日截稿-筹备组  

2014-09-15 18:08:50|  分类: 《梦江西》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
启  事--筹备组 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客



 启  事

 

纪念江西人民机械厂建厂50 周年——“我们人民厂”征文活动已近尾声。由于大家的热情支持和积极参与,征文活动取得了很大的成功,无论在回忆的真实性、反映的涉及面、写作的深度,还是投稿者的广泛性,都远远超出了初始预想。这是大好事,说明人民厂人同此心,众望所归,在建厂50年之际再一次显示了人民厂人的群体素质。

接下来是《我们人民厂》一书的编辑、出版时间。我们筹备组将不负众望,尽最大的力量把《我们人民厂》这部容量很大的图书(约有50万字、500多张照片)编选、出版好,使人民厂50年历史和我们建设祖国“小三线”的峥嵘岁月定格于此;要在2015年4月26日交到大家的手上。

为了推进下阶段的工作,请大家协助做好以下三件事:

1、“我们人民厂”征文活动将于2014年9月30日截稿,(依30日网上发布为准)请尚在构思、撰写的同志尽可能抓紧时间,在截稿日18点之前将稿件发到:renmin609@163.com邮箱或2452432931@qq.com邮箱

2、请已经在征文网上刊发文章的作者,于2014年10月10日前,把自己的简历发到:rmc9333@163.com电子邮箱。简历写如下内容:姓名,出生年月,进人民厂的时间,在人民厂主要做过哪些工作,担任过哪些职务,离开人民厂的时间,离厂后从事哪些工作,目前状况(退休或在何处工作?)。文字在200字以内。若有更好的能配文章的照片也请一并发来。

3、凡阅读过“我们人民厂”征文的人民厂人,请在2014年10月10日前,把您心目中感觉比较好的征文挑选10至20 篇,把选中的文章篇名和您的姓名一同发到:rmc9333@163.com电子邮箱,以便筹备组集思广益,综合大家意见,编选好《我们人民厂》一书。

在“我们人民厂”征文截稿之后,人民厂的网络平台将照样运行,大家仍然可以刊发文章回忆既往,交流信息,增进友情。我们希望大家尽可能地向人民厂同事和左邻右舍传递明年4月26日在上海世博展览馆举行“人民厂建厂50周年聚会”的信息,让更多的人民厂人知道,并前来参加。

谢谢大家!

 

                                                         纪念建厂五十周年活动筹备组

                                                                 2014年9月15日

 

  评论这张
 
阅读(1430)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016