注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

快讯-今日小聚议厂庆 期待明年大团圆--工具科通讯员  

2014-09-03 17:03:06|  分类: 《梦江西》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

快讯-今日小聚议厂庆  期待明年大团圆--工具科通讯员 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客

 

今日小聚议厂庆  期待明年大团圆

人民厂五十周年纪念活动已有步骤按计划逐步展开,已明确明年4.26在世博会展中心举办人民厂人的大聚会。

8月23日工具科陶志达召集了原工具车间老领导和车、钳、刨、铣、磨、锻工、热处理几大工种的部分代表(杨其德、刘兰芳、陶志达、高玉麟、殷共辰、张云娥、张玲娣、周国华、藏其南、王振良、吴春久、邵国萍、吴荣根、杨志成、刘伟章等同志)齐聚一堂,共同为明年举行的厂庆五十周年活动“献计献策,为此大家达成了如下共识。

1. 要充分利用通讯网、关系网层层通知,力争做到家喻户晓人人参与。

2. 建议已知晓的同志积极为厂博客论坛纂文投稿,丰富即将出版书籍的内容。

3. 向“筹备会”建议,凡参加厂庆活动的同志可尊重个人的意愿自选参加那个科室、车间活动,只能选定一个单位。以便统计人数。 

4、. 对于行动不便的同志可由各单位召集人全权代劳报名参加。

以上粗浅看法仅供参考,预祝厂庆圆满成功。

工具科通讯员       2014/8/25


  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017