注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

九三三三厂 回来啦 --华伟宝  

2014-08-13 21:17:34|  分类: 《梦江西》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九三三三厂 回来啦 --华伟宝 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客

 老同事的心声

 编者按:前期筹备工作4期公告发布后,人民厂人无论老职工新小辈都积极参与,目前征文已达230余篇,至8月13日已赞助19余万元。

大家对明年的五十周年聚会和《我们人民厂》征文集寄予了很大的期待,看了大家对筹备工作的评语和鼓励,反映了广大人民厂人的心声;第五期公告中更是看到有“第二次捐款”,编者从心底感到暖暖的,激动之心油然而生,一切辛劳烟消云散。在此感谢人民厂人对人民厂征文博客和聚会筹备工作的支持和理解。

今收到华伟宝对聚会感人肺腑的寄语,充满人民厂人对江西的怀念和激情,这就是我们熟悉的华调度。这就是人民厂老同事的心声。

预祝明年人民厂五十周年聚会和《我们人民厂》征文集成功圆满!

(顺附4期公告的评语摘要,供大家回味)

 

 

 

  九三三三厂 回来啦 !-- 华伟宝

  

九三三三厂 回来啦 --华伟宝 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客

 聚会 ,聚会! 五十周年的欢乐大聚会即将来临了 。

 首先我万分感谢筹备组的伙伴朋友们,您们用丰富的创意,大胆的手笔,艰苦的努力 ,传递着美好的回味 ,我衷心的感谢您们辛勤的付出。

 期待,期待!回味友情团聚亲情的这一天,将在具有相当时代感的世博会会址中,凝聚着我们一千多人的回味和欢乐;  再想一想那欢乐而壮观的场面,呼唤着五十年的友情和真情 ,真是回味无穷。我们还将看到一册在五十年里同命运、 共战斗的江西小三线建设《我们人民厂》征文集 ;这是铭刻着我们从青春迈向老年的人生变化,他可以真实地传递给我们的下一代 。

  

 随着时代的变化, 又迎来了新的中国梦, 我们也给力地传递着正能量的中国梦。

 

    说说笑笑的大聚会——欢乐无穷 !

 

                                      华伟宝敬

 

附:老同事的心声(4期公告的评语摘要)

☆筹备组

7月30日下午筹备组活动联络组在上办召开工作会,楼关达主持会议,朱道友.张忠华.蔡国民.姜承平.陶志达.郭忠亮.陈定国.金慧琴.周斌.孙中逵等参加会议。会上孙中逵向大家汇报了前段时间活动准备工作。大家一致认为当下要加大宣传力度,要通过各单位老同事聚会的联络渠道,用电话,短信等方式尽可能多地通知大家,让更多的人关心征文写博文,让更多的人知道15426聚会的安排,恳请更多的人为活动提供赞助。与会人员纷纷表示,人民厂不在了,但人民厂人还在,我们共同经历的历史是值得纪念的,从今天开始联络组将广泛联络,期盼得到大家的理解和支持!

裘志荣  王来珍

胡莹:你好!

你爸爸妈妈都是很热情的人,乐意帮助人。我们深深地怀念他们!

在人民厂五十周年纪念筹备之际,你的捐助真的感动了我们,王阿姨甚至感怀地掉泪!你是人民厂老职工的第二代,你的举动昭示了一个道理:人民厂五十年不但在老职工,而且在下一代都留下了不可磨灭的记忆,我们是喝江西的水,吃人民厂的饭度过了人生壮丽的年华,你们是在人民厂的怀抱中出生成长起来的!我们的理解:你的捐助不但是你的一片感恩,也是表达你父母的愿望!你爸爸妈妈如果在的话,这次重大活动他们一定是积极的支持者!你爸爸一定是重要的组织者!想到此,我们深切地怀念你爸爸在厂工会时的杰出贡献!所以,我们觉得:你的捐助,意义非同寻常!我们老职工感谢你!感怀胡伯锐夫妇教育有方!

       祝你和你哥哥一切都好!

       期盼五十周年盛会我们相聚!

迁徙的鸟

正好收到《海派赏石》与《嘉定佛教》所寄稿费。捐稿费于我更有纪念意义,聊表心意。

 ☆潘修范

“举贤不避亲,举亲不避嫌。”

张建军是我老同学。今天我要向他道一声谢!不仅道谢,还很感动!昨天看到“活动赞助第三次公告”知道张建军认捐了很大一笔款,联想几十年风雨,他在人民厂受了天大的冤屈,吃了常人难以忍受的苦,但是平日里他并不提及,别人问起也举重若轻,一笔带过,从未表现得耿耿于怀。这就是他的胸怀和气度。现在又不计前嫌地慷慨解囊,为人民厂历史的留存和老同事聚会热心出力。这不能不令人感佩!作为老同学,张建军呵,我当面不定开得了口道谢,权且在此向您表示真诚的敬意。

 ☆孙中逵 回复 潘修范

修范所言极是,也说出了我的心里话。深深的感谢建军,他还在为聚会上的原人民厂小分队老同事的器乐演奏出谋划策,积极准备中。

在此,我还要向陆洪发师傅致谢,他一直默默地关心着征文和明年的聚会,在电话认捐时,当周斌问的为啥捐5000元。他说:这次纪念活动要出书还要开大会经费不能少。自己尽点力。正是大家的共同努力,活动筹备才能顺利推进。

☆pong 回复 孙中逵

十分贊同孙中逵,潘修范的话,为張建軍的"胸怀和气度"所感动。在上次讨论原小分队为聚會演出會議中張建軍提议,聚會文娛演出主題为:"梦从这里开始"。我們大家认为太切題了。那时人民厂人多數是年青人,"青春年华"的梦就从我們人民厂开始。為張建軍的捐款而感动,为張建軍為聚會热心出力而感动!謝謝你建軍我們原乐队总监。

 ☆人民厂一员

为此生有幸做人民厂人而骄傲!为众多人民厂人热心之举而感动!

 ☆renminu

又看到我们人民厂征文活动和明年聚会筹备组有计划有方向正在有序进行中.当前現在真切希望有更多人参与到活动中来.继续动員更多人为活动资金提供赞助。我们要向巳捐款的人说声好样的带了个好头.更要向筹备组成员做出了辛勤努力感谢!大家都来助臂之力吧!

☆dx

加油!为了共同的念想,为了聚会的成功,大家来出一份力。

 ☆平头百姓

对明年的人民厂聚会我们非常期待,当然人民厂实体没有了,活动经费全要靠我们大家筹集,如何筹集?如何有更多的人参与?

人民厂建厂五十周年纪念活动筹备组号召:“金额不论大小,出一份力,表一份心意;积少成多,聚沙成塔。”完全对。……主要在于让参与厂庆纪念的人和参加2015.4.26聚会的人越多越好。

  ☆renminu

响应筹备组号召加大宣传力度.通过用电话.短信.微信.上门走访等办法去通知各位.让更多的人尽早知道和支持人民厂建厂五十周年活动!欢聚浦东就明年.世愽会馆来相见。

 ☆renminu

今天我将筹备情况通报表己在609二村一村分别贴榜了.有不少人看了.而且走访了两个公司.向他们通报了人民厂建厂五十周年纪念活动筹备进展情况.他们有的人表示说争取去参加明年426纪念活动.万一去不了也要积极捐款.表示一下我们曾经是人民厂的人.最近有的人民厂第二代接到从上海同学电话.微信.联络明年聚会事.还有从上海.福建等地老人由子女陪同耒老厂区看看走访老同事.老同学.老朋友.老邻居.和当地老乡.在者高兴.来者开心.

 ☆潘修范 

这几天听到的都是方方面面关心“4.26”聚会和捐款的消息,很感人!有这么多热心人,这么多对人民厂感情很深的职工家属和小字辈的积极投入,相信“4.26”会成为人民厂空前的盛会。

 ☆sz

不用攀比,要的是自己的真心流露;不论多少,出力就好。看来资金缺口还不小,为了便于筹备组统筹安排,有赞助意向的可以早点认捐,让他们早点把握好大数目,把握好与会人当场付款的金额。不知此想法对吗?供筹备组和大家参考。

 ☆中逵 回复 sz

您讲的很对,大家事大家来办,家家户户各有不同,个人能力也各有大小,重要的是参与,可贵的是奉献爱心。早点认捐对我们工作支持,很有好处。谢谢您。

 ☆壮志凌云

请大家用实际行动参于记念人民厂50周年庆祝活动!

 金女士

看到小字辈们纷纷慷慨捐款的响应,我不禁一股暧流从心头涌动,热泪盈眶。这就是我们人民厂人的情结,感动至极,而且我知道还有不少小字辈正在积极筹划响应中。赞!赞!人民厂的五十周年庆典必将是人民厂人终生难以忘怀的。

 ☆zih

小字辈们,棒!父辈对人民厂的感情在你们身上如血脉般地得到延续,成为挥之不去的情结,并为人民厂五十周年纪念活动慷慨募捐,为之动容。虽然你们在人民厂只度过了快乐的童年和读书时代,如今你们已立足社会,并在各自的岗位上努力工作,实现自我价值,传承了人民厂人的精神,为之欣慰。

 ☆CLJH

赞助不分先后,金额不论大小,出一点力,表一份心意,这可是大多数人能做到的,大家都动起来,支持筹备组的工作,办好我们自己的纪念活动。

 ☆cbz

感谢小字辈们的努力和支持,要更多地宣传人民厂的博客,让更多的人来关心和支持这次活动。

 ☆人民厂一员

向为人民厂50周年纪念活动无私忙碌的工作人员致敬!为这么多人积极热心捐款而感动!!!

 

  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017