注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

纪念活动筹备工作简报(一)--活动筹备组  

2014-12-20 09:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

纪念活动筹备工作简报(一)--活动筹备组 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客

 

    为便于大家及时了解“纪念人民厂建厂50周年活动”筹备工作的情况,让更多的人来关心、支持和参与筹备工作,并参加2015年4月25日的盛会,我们自今日起将不定期地发布工作简报,敬请关注。

一、12月4日,我们盛会所在地——世博展览馆一号大厅与现场酒店、礼仪公司一起召开了现场协调会,确定在一号大厅(全厅约2万平方米)内,由展馆专业搭建公司辟出3200平方米作为人民厂举办盛会的场地,并联系专业公司负责按标准分割、搭建。酒店和礼仪公司协调了前期手续办理的时间安排,明确了展馆的具体规定。我们强调了会场布置的要求。2015年春节过后,礼仪公司将出具体方案。

二、12月11日,我们委托上海邮政广告公司定制的聚会邀请函和2015年新年贺卡,已由印刷厂出小样;定制合同经上海邮政方面审核已通过。当天,我们确认了样本,签妥了合同,印刷厂已开印。2015年春节之前,我们将通过邮政发送到老同事家中,力争一户一份。请居住地址发生变化的、人民厂老职工的第二代和老人分居的、其他要求指定收件点的各位老同事,尽早将确切的地址、邮编、收件人姓名等告诉我们,大家可直发短信、信函或者电话告诉上办或各老单位的联络人。我们力争将邀请函和贺年卡直接发送到各位手中,尽量减少遗漏。


纪念活动筹备工作简报(一)--活动筹备组 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客 
 

三、12月18日,我们再赴出版社和责任编辑沟通出书进程。现在,出版社组织的初审和复审已经结束,审编人员对《我们人民厂》的绝大部分文稿给予较高的评价,肯定了出版本书的意义,对我们征文的组织工作也极为关注。我们所征集的文稿,除技术上作一些处理,文字进行修饰外,绝大部分两审已通过,现已进入决审阶段。此后,出版社还要在文集的体例、文章的增减、文字的均衡、图版的修整等方面做审校,以保证《我们人民厂》一书的质量,把大家的心血更完美地呈现出来。当然出版社也要考虑自身的品牌。

四、经过协商,出版社同意我们撤回根据第十一次赞助情况公告所编制的赞助人员名单;允许在终审结束后再提交赞助名单。因此,赞助人员名单截止日期将推迟至2014年12月31日,也就是说,凡在2014年12月31日前实捐和认捐的人员都会汇集于新的名单并进入《我们人民厂》一书。赞助“人民厂建厂50周年活动”人员名单将由出版社按姓氏笔划为序编排,不论金额大小,不分捐助前后,只公布名字。

    12月10日以后,毛德福等多位老同事又给活动鼎力支持,我们深为感动!我们坚信在岁末的严寒时节里,大家贡献的充满暖意的支持,一定会给明年春天的聚会增添无比的灿烂。 

欢迎更多的人参与到纪念活动中来。因为,我们共同拥有一个值得纪念的过去,我们将拥抱更加温暖的未来!

谢谢大家! 

 

                                   人民厂建厂五十周年纪念活动筹备组

                                        2014年12月20日

  

(说明:本文所配图片是出版社委托制版公司打印的《我们人民厂》一书的编审稿照片。编审稿有一千余页,总字数超过60万字。)



附:筹备组联络员名单

纪念活动筹备工作简报(一)--活动筹备组 - renmin609 - 国营人民机械厂--九三三三厂--博客

 

  评论这张
 
阅读(1193)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017