注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

人民厂瑞昌老职工纪念厂五十周年献舞--徐小玲制作  

2014-12-19 10:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来函照登:您好,我是检验科徐小玲的女儿,我叫王冲,这是我妈妈和原人民厂一些阿姨为了庆祝我们厂建厂50周年特别排的舞,我的妈妈和这些阿姨们都很想念老厂和老厂的同事们,现在的我也在我们老厂的学校上班,只不过校名不再是人民厂子弟学校了,我将视频上传给您,希望您能感受到各位阿姨对厂和同事们的感情!


(十一位舞者是张桂全.王华玉.范瑞芀.张兰芀.枊群.徐兰花.李桂荣.徐晓玲.谢雅琳.屈赣莲.徐爱玉.

她们丈夫分别是.邢宝祥.谢平发.王芳定.万小贞.李江荣.冯龙海.黄梓祥.王建民.韩奇文.周平松.茅南生.

她们热爱生活.锻练身体.积极支持人民丆建厂五十周年活动值得赞扬.)


一、点击观看

二、点击观看

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017