注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝人民厂各位老同事健康长寿!

renmin609博客

 
 
 

日志

 
 

《春节“团拜会”》--谭云松--读厂长的新春贺词有感  

2014-01-25 19:11:32|  分类: 《梦江西》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《春节“团拜会”》--谭云松--读厂长的新春贺词有感 - renmin609 - renmin609 的博客国营人民机械厂
 

   拜读了章厂长的新春贺词,心中很激动,也很感动。虽然我们己经分别了好长时间,但厂长心中仍然惦记着同甘共苦的老同事、老部下,敬重之意不觉油然而生。在此也向章厂长拜个早年,祝你心想事成,马到成功,身体健康,全家幸福。

这里说评论,不如说感想更贴切。看了章厂长的贺词倍感亲切,不由得又使我回想起在江西的岁月。回想起参加调度会,党政例会,全厂职工大会亲听厂长报告一样,确有身临其境的感觉。

我要说的是那一年,就是接头建线的那一年,我没有回上海过年,厂部通知我们年初一到厂会议室参加"团拜会"(那时从中央到地方都行团拜会)。厂长照例向我们和全厂职工祝贺了新春。后来,把我叫了去,交给我一项特殊的任务,要我去买二条烟,并再三叮嘱要好烟,顺便再买一些糖果,他说要到车间里去看望一下车间里加班的弟兄们。东西打定好以后我们便一起来到了车间里。工人们一看到春节期间厂长特地来看望大家,心里都很激动。厂长首先祝大家春节愉快,道了辛苦,并再三叮嘱大家要注意安全。话语虽然不多,但他带给了大家无比的温暖和关怀。带给了大家更大的动力(正能量)。

厂长这种平易近人的工作作风、关心职工、爱护职工的情怀深深地扎在了我们每个人的心中,所以这次看了厂长的新春贺词,不由得使我感慨万千,勾起了我这段鲜为人知的美好回忆。今写出来与大家共享。

                              原工具科职工—谭云松         2014.1.24

 


  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017